Logo Desa Bukit Jaya
Desa Bukit Jaya

Kec. Bahar Selatan, Kab. Muaro Jambi, Provinsi Jambi

Selamat Datang di Website Desa Bukit Jaya. Semoga Informasi yang kami sampaikan bermamfaat sebagi wujud Transparansi Pemerintah Desa Bukit Jaya menuju Desa Bukit Jaya SATRIA 2025 (Sejahtera, Aman , Tertib, Berbudaya dan berakhlak Mulia)

Selayang Pandang Desa Bukit Jaya

DANA BAHARI 11 Juli 2023 Dibaca 121 Kali
Selayang Pandang Desa Bukit Jaya

Selayang Pandang tentang Bukit Jaya. Desa Bukit Jaya merupakan Desa dalam Administrasi Kecamatan Bahar Selatan Kabupaten Muaro Jambi, sebelum bernama Desa Bukit Jaya Desa ini bernama Lembah Lalan. dan merupakan Desa Eks Tranmigrasi yang dahulu bernama UPT Sei Bahar XXI pada tahun 1996. lebih rinci tentang informasi maka kami saji dalam deskripsi vidio di bawah ini..